Recent Posts

-::DESCRIPTION
-::DATE

Cara Termudah Download Video dari Youtube

Cara termudah Download Video dari Youtube - Assalamualaikum sobat. Hari gini masih kesulitan download video di youtube ? Basi banget sob. Waktu itu kan saya lagi jalan" dan surfing di dunia maya, saya menemukan solusi nya sob. Cara termudah Download Video dari Youtube. Yapps, cara ini adalah yang termudah menurutku. Oke, simak tutorial yang saya temuin berikut.
Cara Termudah Download Video dari Youtube

Cara Paling Mudah Download Video dari Youtube


Caranya simple banget kok. Pada url video yang mau di donlot edit dan tambahi huruf "ss" di depan kata youtubenya, lalu enter. 

Sebagai contoh,  link download sobat adalah http://www.youtube.com/blablabla, menjadi http://www.ssyoutube.com/blablabla. Mudah kan sob ?

Masih bingung ? Oke saya sertakan praktik nyatanya. Silahkan di simak ^^
Langsung pada praktiknya aja sob ya. . .
  1. Buka youtube.com
  2. Masukkan kata kunci video yang ingin anda download. Sebagai contoh saya ingin mencari " Kiss the Rain piano "

    Cara Termudah Download Video dari Youtube
    Ketikkan Video yang Ingin Anda Cari & Download

  3. Kemudian pilih salah satu videonya. Sebagai contoh saya pilih Kiss The Rain (Live w- HD) - Yiruma

    Cara Termudah Download Video dari Youtube
    Pilih Video Yang Akan di Download

  4. Lihat alamat video

    Cara Termudah Download Video dari Youtube
    Lihat Alamat Video Sob

  5. Ganti alamat http://www.youtube.com/blablabla, menjadi http://www.ssyoutube.com/blablabla

    Cara Termudah Download Video dari Youtube
    Tambahin ss pada awal alamat youtube

  6. Kemudian Enter.
Setelah itu tunggu bentar sob,  setelah webnya selesai loading, tinggal pilih download video tersebut dengan format yang sobat inginkan.

Cara Termudah Download Video dari Youtube
Link Download Sudah tersedia

Cara Termudah Download Video dari Youtube
Link Download Banyak Macam


Dan taraa . . . 
Video di youtube sukses kita download ^^

Cara Termudah Download Video dari Youtube


Bagaimana sob ? Mudah banget bukan ? hehe . . 
Sebenarnya sih itu cuman mempermudah aja sob, tanpa copas, tanpa download idm, yakan ?

Sekian dulu sob sharing dari saya, semoga artikel Cara Termudah Download Video dari Youtube bermanfaat untuk sobat sobat sekalian ^^

Refrensi :

Keyword - Cara termudah Download Video dari Youtube - Cara PalingMudah Download Video dari Youtube

0 komentar:

Poskan Komentar

Jumat, 16 Agustus 2013

Cara Termudah Download Video dari Youtube

Cara termudah Download Video dari Youtube - Assalamualaikum sobat. Hari gini masih kesulitan download video di youtube ? Basi banget sob. Waktu itu kan saya lagi jalan" dan surfing di dunia maya, saya menemukan solusi nya sob. Cara termudah Download Video dari Youtube. Yapps, cara ini adalah yang termudah menurutku. Oke, simak tutorial yang saya temuin berikut.
Cara Termudah Download Video dari Youtube

Cara Paling Mudah Download Video dari Youtube


Caranya simple banget kok. Pada url video yang mau di donlot edit dan tambahi huruf "ss" di depan kata youtubenya, lalu enter. 

Sebagai contoh,  link download sobat adalah http://www.youtube.com/blablabla, menjadi http://www.ssyoutube.com/blablabla. Mudah kan sob ?

Masih bingung ? Oke saya sertakan praktik nyatanya. Silahkan di simak ^^
Langsung pada praktiknya aja sob ya. . .
  1. Buka youtube.com
  2. Masukkan kata kunci video yang ingin anda download. Sebagai contoh saya ingin mencari " Kiss the Rain piano "

    Cara Termudah Download Video dari Youtube
    Ketikkan Video yang Ingin Anda Cari & Download

  3. Kemudian pilih salah satu videonya. Sebagai contoh saya pilih Kiss The Rain (Live w- HD) - Yiruma

    Cara Termudah Download Video dari Youtube
    Pilih Video Yang Akan di Download

  4. Lihat alamat video

    Cara Termudah Download Video dari Youtube
    Lihat Alamat Video Sob

  5. Ganti alamat http://www.youtube.com/blablabla, menjadi http://www.ssyoutube.com/blablabla

    Cara Termudah Download Video dari Youtube
    Tambahin ss pada awal alamat youtube

  6. Kemudian Enter.
Setelah itu tunggu bentar sob,  setelah webnya selesai loading, tinggal pilih download video tersebut dengan format yang sobat inginkan.

Cara Termudah Download Video dari Youtube
Link Download Sudah tersedia

Cara Termudah Download Video dari Youtube
Link Download Banyak Macam


Dan taraa . . . 
Video di youtube sukses kita download ^^

Cara Termudah Download Video dari Youtube


Bagaimana sob ? Mudah banget bukan ? hehe . . 
Sebenarnya sih itu cuman mempermudah aja sob, tanpa copas, tanpa download idm, yakan ?

Sekian dulu sob sharing dari saya, semoga artikel Cara Termudah Download Video dari Youtube bermanfaat untuk sobat sobat sekalian ^^

Refrensi :

Keyword - Cara termudah Download Video dari Youtube - Cara PalingMudah Download Video dari Youtube

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Labels

Sample Text

Diberdayakan oleh Blogger.

Category List

  • (1)
  • (1)
  • (2)
  • (1)

Blogroll

Blogger templates

Popular Posts

Popular Posts